Ручкины штучки от SNata

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Салаты

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

31

Вот вкусный  салат из крабовых палочек самый вкусный.

Салат "Красное море"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/43/sm_42927.jpg
Гости на пороге. Что делать? Салат "Красное море" готовится всего за 10 минут, и гости будут в удивлении и в восторге:) Быстро, вкусно и красиво.
Продукты
(на 2 порции)
Крабовые палочки - 250-300 г
Помидоры – 1-2 шт.
Сыр – 100-200 г
Чеснок — 1-3 зубчика
Соль (по желанию) - по вкусу
Майонез - по вкусу

Продукты для салата "Красное море" перед вами.
Как приготовить салат "Красное море":

Сыр твердый натереть на крупной терке.
Помыть и нарезать помидоры соломкой.
Крабовые палочки нарезать тонкими колечками.
Чеснок очистить и мелко нарезать ножом.
Все продукты соединить в миске. Посолить по вкусу.
Салат "Красное море" заправить майонезом.
Хорошо перемешать салат.
Салат "Красное море" готов.
Приятного аппетита!

+1

32

Зайка написал(а):

Нравится салат крабовый.
Салат из крабовых палочек с кукурузой

Обожаю салат из крабовых палочек с кукурузой!

0

33

Печень трески - это сытный, полезный и очень вкусный продукт. На основе печени трески можно приготовить массу шикарных закусок. Я сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный салат из печени трески. Печень имеет яркий и характерный вкус, перебивать его не стоит, а вот подчеркнуть или дополнить можно. Для этого мы возьмем маринованные опята, добавим болгарский перец, черемшу и яйца. Салат получается отлично сбалансированным по вкусовым характеристикам.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/512/sm_511393.jpg
Продукты (на 3 порции)

  • Опята маринованные - 300 г

  • Печень трески - 160 г

  • Перец болгарский - 100 г

  • Черемша - 30 г

  • Яйца - 2 шт.

  • Укроп свежий - 10 г

  • Масло растительное - 2 ст. ложки

  • Соль - по вкусу

  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Как приготовить:

  • Подготовить продукты по списку.

  • Яйца переложить в сотейник, залить водой и варить 10 минут с момента закипания воды. Остудить яйца в холодной воде. Очистить яйца, нарезать небольшими кубиками.

  • Черемшу нарезать довольно мелко. Болгарский перец очистить от семян и удалить плодоножку. Нарезать перец небольшими кусочками.

  • Из банки с печенью трески слить масло. Печень переложить в миску, размять вилкой.

  • Добавить к печени трески черемшу. Перемешать, немного растирая ингредиенты между собой.

  • Добавить в миску яйца и болгарский перец.

  • Грибы промыть под проточной холодной водой. Добавить опята в салат. По желанию грибы можно нарезать. Я не нарезала.

  • Укроп промыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в салат. Заправить салат маслом, солью и перцем по вкусу. Перемешать всё и подавать салат к столу.

  • Получилось невероятно вкусно и красиво. Обязательно берите рецепт на заметку. Надеюсь, вам понравится.

Приятного вам аппетита!

0