Ручкины штучки от SNata

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручкины штучки от SNata » Чердачок » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 121 страница 150 из 262

121

В таком случае он пофигист, причем по отношению к другим.

0

122

SNata
он несчастный человек достойный сожаления...у него ничего нет

0

123

Ему и на сожаление пофиг, я так думаю, он счастлив по-своему. Я поняла, про кого ты говоришь.

0

124

SNata
он у нас редкостный.... его у нас многие в районе знают и только головой качают когда спрашивают он еще у вас рулит?

0

125

Такие обычно не потопляемы, если на повышение не уйдет.

0

126

SNata
такие на повышение не идут...кому такой дурак там нужен

0

127

О, дураков там хватает. Это нормальному человеку не пробиться.

0

128

SNata
ттем дуракам хватает ума этого не пускать выше)))))))

0

129

Maks
Повезло вам и тем, кто выше. Вам в том плане, что чем меньше у человека власти, тем меньше от него вреда.

0

130

SNata
:D он ужасно противный..а я наконец починил монитор..15 минут с паяльником и я вновь король мира

0

131

Maks написал(а):

а я наконец починил монитор..15 минут с паяльником и я вновь король мира

Молодца! Золотые ручки!
И да, я вернулась, перекидываю фотки на комп, потом буду сортировать и начну выкладывать. Как раз Грецию довыкладываю.

0

132

SNata
молодец после отдыха плавно вливаешься в работу

0

133

Не, у меня еще неделя отпуска. Буду заготовками заниматься.

0

134

SNata
ну ты главное не перетрудись на отдыхе

0

135

Maks
А то после отпуска понадобится еще отдых, чтобы отдохнуть от отпуска.

0

136

SNata
да да..я уже видел твои рецепты..предупреждаю женский алкоголизм не лечится

0

137

Ха, кто-то тут недавно высказывался по поводу моего алкоголизма  :D
Сходи лучше Грецию посмотри, я там Кносский дворец выложила. Осталось еще немного Греции и буду выкладывать нынешний круиз.

0

138

:canthearyou: )))))))))))))

0

139

Чего ты такой злой? Тащи свой музей, я тоже хочу посмотреть.

0

140

SNata
я же не фоткал..смысл в этом вот сайт https://mk-zoya.ru/ герой не однозначный..с дочкой поговорил она сильно призадумалась.Зоя выполняла неумный приказ не думая о последствиях.

0

141

Приказы не обсуждают, сам знаешь. У нее и выбора то особо не было при таком раскладе. Тут либо свои, либо немцы.

0

142

SNata
но дело в том что она была добровольцем и шла именно в отряд диверсантов поджигателей как их называли охотников..история неприятная

0

143

По их логике - пожертвовать сотней, чтоб спасти тысячу. Мне этого не понять, но и время сейчас другое, случись что, страну просто сольют.

0

144

SNata
жертвовать то хотели мирным населением..когда о приказе узнали немцы наши его быстренько отменили он же всего месяц пробыл

0

145

Maks
Я понимаю, что не войсками. Зато немцы потом и сами палить не стеснялись, а что, если своим можно, почему врагам нельзя.

0

146

SNata
гнилуха ужасная

0

147

Что-то у меня шляпка никак не идет, уже раза 4 перевязываю. Осталась последняя деталь от комплекта,  а я застряла. Думала, пока на больничном, закончу, а тут "не идет каменный цветок".

0

148

SNata
жди вдохновения...это такая вещь..или есть или нет

0

149

Дело не в дохновении - никак с расчетом петель не угадать, не получается, как задумывается. Вот и перевязываю.

0

150

SNata
:( печалька

0

Вы здесь » Ручкины штучки от SNata » Чердачок » Мысли вслух