Maks написал(а):что часто бутлеги бжд качественнее в изготовлении чем фирменные куклы и это печально
К сожалению, факт. Многие фирмы в погоне за прибылью задвинули на качество.
Я тут еще куклеху заказала, возможно на следующей неделе получу. Последнюю в этом году, да и в ближайшем будущем, хотя зарекаться уже боюсь. Но с финансами чем дальше, тем грустнее. И ниточки сегодня заказала - Ксюхе на плед не хватило, а значит и мне не хватит, на себя тоже заказала. Еще обзор на обувь скоро будет, надо только посылку с почты забрать и отснять распаковку. Планов много, вязать только ни сил, ни желания нет. На работе мы переехали, но теперь другие проблемы - закупали все самое дешевое, а значит говнище полное - принтеры толком не работают, перегреваются через полчаса работы, надо ждать, пока остынут, народу только это не объяснить. Домашний вариант, причем и для дома не фонтан, только если печатать пару картинок-раскрасок для мелочи, дипломную работу уже запаришься печатать. Под конец года одна чернуха поперла, хочется ее немного разбавить чем-то светлым. Я смотрю по своим последним вязалкам - вроде и модели все простые, но перевязываю по несколько раз. Сейчас пальтушка задумана, начала элементы вязать и застопорилась, через силу вязать не хочу, все равно перевязывать придется, подожду настроения.