Ручкины штучки от SNata

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ручкины штучки от SNata » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов


Блюда из рыбы и морепродуктов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Запеканка из рыбного фарша с рисом
Котлеты из крабовых палочек
Скумбрия, запеченная в духовке

0

2

Очень быстрый и вкусный рецепт. В скобках перерасчет на пачку крабов 200 г.
Котлеты из крабовых палочек
Надо
крабовые палочки (мясо) - 1 кг (200 г)
яйцо - 1 шт. (1 шт.)
сыр - 600 г (120 г)
майонез - 5 ст. л. (1 ст. л)
манка - 0,5 стакана (2 ст. л.)

Приготовление
Крабовые палочки и сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, майонез, манку, хорошо вымесить. Дать постоять с полчаса. Слепить котлеты, обвалять в сухарях или манке, обжарить с двух сторон на сковороде.

0

3

Запеканка из рыбного фарша с рисом
Состав
Рис - 1 стакан
Фарш рыбный - 0,5 кг
Яйцо - 3 шт
Сыр - 150 г
Лук - 2 шт
соль, перец черный молотый - по вкусу

Приготовление
Рис отварить до готовности
Лук нашинковать некрупными кубиками, обжарить в сливочном масле.
Сыр натереть на крупной терке.
Все составляющие перемешать. Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Поставить в духовку при температуре 180°C на 1 час. За 15 минут до готовности смазать майонезом и присыпать сыром. Я сегодня делала в мультиварке на режиме Выпечка, смазала сразу майонезом, сыром не посыпала.
К запеканке идеально подойдет соус Тар-тар.

0

4

Скумбрия, запечённая в духовке
Ингредиенты:
Скумбрия замороженная - 3 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Чеснок - 2 дольки
Специи для рыбы
Чёрный перец молотый, соль по вкусу

Рыбу разморозить, выпотрошить, голову не отрезать, удалить жабры, вымыть и просушить салфеткой.

Готовим маринад:
Соль и специй смешать с майонезом, измельчённым чесноком (пропустить через чеснокодавилку или очень мелко нарезать) и этой смесью обмазать рыбу внутри и снаружи, оставить на несколько часов в холодильнике. Если нет времени на маринование, можно готовить сразу.

Замаринованную скумбрию выложить на смазанный маслом противень, обмазать майонезом и запечь в духовке до румяной корочки.

По этому рецепту можно готовить любую рыбку. Это очень вкусно!

0

5

SNata
:D как всегда не дочитал заголовок..повелся на надпись горячее :D  :D  :D ...а тут про еду

0

6

Горячее было бы в другом месте, в закрытой теме  :D

0

7

SNata
:huh: а что ж ты про эту то тему не говорила??????????????????????????????

0

8

А что надо создать? Я думала нам итак есть, где обсудить  :dontknow:

0

9

SNata
:D  :D а как же продвижение сайта?сама знаешь для кликбейта надо что то вроде горячее...мокрые футболки..длинноногие птички)))))))))) :D а там уж и про глажку и про птицеводство можно писать

0

10

Не очень то мы и продвинемся, разве что в узкоспециализированной тематике  :D

0

11

SNata
да фигушки..сама смотри сразу три темы..горячие блюда домашние дела и птицеводство :glasses:

0

12

Да, нас в какую тему ни пусти - все зафлудим :offtop:

0

13

SNata
:glasses: а ты сама тут начальник

0

14

Да я уже запарилась переносить, некоторые потом жалуются, что не найти, куда все подевалось. Пока мы тут вдвоем флудим, ничего не потеряется. А потом перенесу, если надо будет.

0


Вы здесь » Ручкины штучки от SNata » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов