Магазины товаров для эпоксидки
Отзыв на магазин 4inLove Store 1 Скорее положительный[/url], 2 Отрицательный[/url]
Отзыв на магазин Artline[/url]
Отзыв на Drimel 4000 из Obi
Эпоксидка
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться102-02-2020 22:46:52
Поделиться205-03-2020 20:42:49
Заказывала формы и красители с Алиэкспресс из магазина 4inLove Store.
Посылка пришла хорошо упакованной. Шла она на протяжении месяца и, к сожалению, не отслеживалась из-за косяка продавца, который дал не тот трек номер. Поэтому пришлось ждать, когда придет извещение.
Красители пришли 15 бутылочек по 10 мл, заказывала тут.
Опробовала красители и формы-шкатулки для смолы. Формы брала тут и тут. Все понравилось, но, к сожалению, из двух форм-шкатулок в виде сердца и короны выливается смола. Поэтому в будущем было решено сделать опору под выступы, чтобы смола не выливалась. Третью форму-шкатулку я сделала под малахит и мрамор.
Поделиться306-03-2020 17:19:39
Mandarinka
прикольно получилось..в реале наверное вообще огонь
Поделиться406-03-2020 21:29:31
Белого перебухала, а так да, имитация малахита удалась.
Поделиться511-10-2020 14:00:57
Покупали его дочери на день рождения в Obi. Было это еще в апреле, магазины все закрыты, работают только интернет-магазины, потому выбор небогатый. Прибор этот мы присмотрели в этом магазине еще до закрытия, имели возможность и в руках подержать. Ценник здесь чуть выше.
После заказа оператор отзвонился, согласовали адрес и время доставки, предупредили, что это подарок. Собственно это не помогло — коробка приехала мятая и рваная местами, но в срок. На этой стороне повреждения не очень видны, но к обратной была приклеена накладная, все повреждения были под ней.
Внутри ничего не пострадало, дримель упакован в пластиковый чемоданчик.
Под крышкой сам дримель, на картонке показаны некоторые насадки, вообще приспособ достаточно много.
Убираем картонку, под ней сам дримель, слева от него коробочки со всевозможными насадками, она вытаскивается
Отдельно пакетики и коробочки. Жаль не догадались снять отдельно комплектующие, но их достаточно много, чем часто пользуется, пришлось докупать, но это итак понятно — большая часть из этого — расходники. Особенно часто пользуюсь всевозможными наждачками и дисками для шлифовки.
Сам дримель с инструкцией, на гибком тросе - «ручка», одевается на дримель, используется для мелких работ, удобно, в частности, делать гравировку.
Синий рержатель можно прикрутить к стене, в него вставляется дримель, удобно использовать, когда работаешь «ручкой», т.к. трос нельзя перекручивать.
Поскольку дримель был в работе уже достаточное время, использовались практически все насадки, работать с ним удобно, значительно сокращает время, сам дримель не тяжелый, рука не устает, вообще удобен в руке. А уж «ручка» - вообще сказка, для мелочевки или, где не подобраться самим дримелем, незаменима. Отличное приобретение, жаль только, что не купили его раньше.
Поделиться612-10-2020 18:49:10
SNata
ну нифига себе....а гибкого вала не было в коробке?
Поделиться725-10-2020 18:49:32
Был, я ж его вроде показала. И на коробке он есть, очень удобная штука!
Поделиться825-10-2020 19:00:33
Отзыв на магазин 4inLove Store
Заказ был сделан еще в марте, но только сейчас дошли руки написать отзыв, как раз и эмоции улеглись, иначе он бы был более разгромным. Заказывали в этом магазине дважды, в первый раз все тоже не прошло гладко, решили, что это разовая накладка, с кем не бывает, и заказали снова. Сначала все было, как и в прошлый раз, продавец отправил посылку в последний день, дал трек-номер. Неделю посылка провисела в отгрузке, потом выдали статус — возврат. Пишу продавцу, в чем дело.
Месяц продавец молчит! Просит подождать, мол скоро обновит статус.
Через 2 недели что-то где-то проверил, пишет, что посылка вернулась к нему, он отправит ее заново и даст новый трек-номер.
Через неделю напоминаю про новый трек-номер и тут выясняется, что продавец готов вернуть деньги ибо товара у него нет. Подозреваю, что и не было. Посылка была с отслеживанием, потому статусы я видела, а так продавец тянул бы время, пока не вышел срок защиты.
Через Али деньги вернули, но жаль потраченного времени, да и денег, хотя и вернули все, но курс за это время вырос, и по факту деньги я потеряла.
Категорически не советую данный магазин! Хотя по отзывам у него все хорошо, что странно при таком отношении.
Поделиться927-10-2020 19:55:49
...никогда не было и вот опять-В.С.Черномырдин
Поделиться1023-11-2020 16:21:39
Отзыв на интернет-магазин Artline
Я весь год заказываю эпоксидку в одном месте, это интернет-магазин Artline. Офис магазина находится во Владимире, рассылают по всей России, выбираешь удобный пункт доставки. Оплата при заказе, но можно оплатить и при получении. Ценник, как по мне, один из самых низких.
Выбор товара у них большой, и ассортимент постоянно расширяется. Правда, те же формы выгоднее заказывать из Китая, что я и делаю.
После заказа с тобой связывается консультант, уточняют заказ и высылают либо сразу, либо на следующий рабочий день, если заказ сделать поздно вечером. В этот раз все пошло не так. Я заказала утром, мне сразу перезвонили, все уточнили, подтвердили оплату (я оплачиваю сразу при заказе), дали трек-номер, но он 2 дня провисел во Владимире, хотя обычно через 2 дня я уже забираю посылку. Хотела звонить, выяснять, в чем дело, но тут посылка «поехала». Сегодня я ее, наконец-то, получила.
Приходит в таком виде:
Очень много пупырки:
Всегда кладут перчатки:
Эпоксидка приходит в 2-х бутылках: в большой - смола, в маленькой – отвердитель:
Поделиться1123-11-2020 22:48:47
что то с картинками не то
Поделиться1225-11-2020 16:39:55
Maks
Поправлю попозже.