Салаты
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться3112-12-2023 18:52:45
Вот вкусный салат из крабовых палочек самый вкусный.
Салат "Красное море"
Гости на пороге. Что делать? Салат "Красное море" готовится всего за 10 минут, и гости будут в удивлении и в восторге:) Быстро, вкусно и красиво.
Продукты
(на 2 порции)
Крабовые палочки - 250-300 г
Помидоры – 1-2 шт.
Сыр – 100-200 г
Чеснок — 1-3 зубчика
Соль (по желанию) - по вкусу
Майонез - по вкусу
Продукты для салата "Красное море" перед вами.
Как приготовить салат "Красное море":
Сыр твердый натереть на крупной терке.
Помыть и нарезать помидоры соломкой.
Крабовые палочки нарезать тонкими колечками.
Чеснок очистить и мелко нарезать ножом.
Все продукты соединить в миске. Посолить по вкусу.
Салат "Красное море" заправить майонезом.
Хорошо перемешать салат.
Салат "Красное море" готов.
Приятного аппетита!
Поделиться3208-03-2024 11:22:21
Нравится салат крабовый.
Салат из крабовых палочек с кукурузой
Поделиться3316-04-2024 20:39:51
Печень трески - это сытный, полезный и очень вкусный продукт. На основе печени трески можно приготовить массу шикарных закусок. Я сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный салат из печени трески. Печень имеет яркий и характерный вкус, перебивать его не стоит, а вот подчеркнуть или дополнить можно. Для этого мы возьмем маринованные опята, добавим болгарский перец, черемшу и яйца. Салат получается отлично сбалансированным по вкусовым характеристикам.
Продукты (на 3 порции)
Опята маринованные - 300 г
Печень трески - 160 г
Перец болгарский - 100 г
Черемша - 30 г
Яйца - 2 шт.
Укроп свежий - 10 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Как приготовить:
Подготовить продукты по списку.
Яйца переложить в сотейник, залить водой и варить 10 минут с момента закипания воды. Остудить яйца в холодной воде. Очистить яйца, нарезать небольшими кубиками.
Черемшу нарезать довольно мелко. Болгарский перец очистить от семян и удалить плодоножку. Нарезать перец небольшими кусочками.
Из банки с печенью трески слить масло. Печень переложить в миску, размять вилкой.
Добавить к печени трески черемшу. Перемешать, немного растирая ингредиенты между собой.
Добавить в миску яйца и болгарский перец.
Грибы промыть под проточной холодной водой. Добавить опята в салат. По желанию грибы можно нарезать. Я не нарезала.
Укроп промыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в салат. Заправить салат маслом, солью и перцем по вкусу. Перемешать всё и подавать салат к столу.
Получилось невероятно вкусно и красиво. Обязательно берите рецепт на заметку. Надеюсь, вам понравится.
Приятного вам аппетита!